samedi, 19 octobre 2019 23:11

Handibasket : les Aigles du Velay défaits à Saint-Avold

|| || Pietro Lambroni||

Samedi 19 octobre, l'équipe d'handibasket altiligienne Les Aigles du Velay a subi une défaite en Moselle.

Ce soir, lors de la 4e journée de Championnat de France Les Aigles du Velay se sont inclinés contre les Reds Dragons de Saint-Avold 81 à 64.

Les Aigles n'ont pas pu maîtriser les attaques de leurs adversaires. Les Mosellans ont su bien profiter des errements ponots pour finir à la pause avec une avance de 26 points (53/27).

Au début du troisième quart-temps les joueurs vellaves retombaient dans leurs travers, avant de se réveiller sur la deuxième partie de ce troisième acte et de revenir à 18 points grâce à une défense plus agressive et une adresse retrouvée (66/48).

Dans le dernier quart, les Aigles reviendront à 12 points, mais les locaux vont maîtriser le pressing de l'adversaire, et remporter ce match face à un concurrent direct au playoff.

Les Aigles devront retrouver de l'adresse et une défense hermétique pour renouer avec la victoire dès le prochain match, samedi 9 novembre à Meylan en Isère.