samedi, 19 octobre 2019 23:43

Foot : Sucs et Lignon, c'est mieux à l'extérieur

Julien Samouillet|| Julien Samouillet|| ||

Samedi soir, Sucs et Lignon a réalisé son plus court déplacement de la saison... à Vergongheon (0-0).

L'USSL est étonnamment plus à son aise loin de ses bases cette saison. Et même si cela ne gagne toujours pas, l'équipe de l'Yssingelais à montrer de belles combinaisons samedi à Vergongheon.

Dans ce match, le combat a été âpre, les duels intenses. Et personne n'a lâché. Si l'on devait donner un vainqueur aux points, l'USSL aurait pu l'emporter. Avec trois occasions par mi-temps, les attaquants ont buté sur le gardien du Brivadois.

Vergongheon, qui ne cache pas ses ambitions d'accession, a fini le match à dix après l'expulsion d'un joueur à la 70e minute. Et après le coup de sifflet, un second rouge a été attribué pour des mots à l'encontre de l'arbitre.