dimanche, 25 août 2019 18:25

Foot : Aurec-sur-Loire accélère en deuxième mi-temps au Chambon-sur-Lignon

||||||||||| ||||||||||| |||||||||||

Les footballeurs d'Aurec-sur-Loire ont été rejoints deux fois au score avant de s'envoler en seconde période sur le terrain du Mazet-Chambon. Victoire finale 7-2.

Sur la pelouse impeccable du Chambon-sur-Lignon, les deux formations avaient tout loisir de trouver des espaces. Et cela a abouti à un match ouvert avec neuf buts inscrits.

Les Aurécois n'ont pas réitéré les erreurs de l'an dernier où ils avaient été éliminés dès le premier tour contre cette même équipe, alors promue en District 3.

Mehdi Belachoui, de retour sur les terrains, a lourdement pesé sur la défense adverse et a ouvert le score. Il inscrira trois buts au total.

Mais l'ASMC, désormais entraînée par Mathieu Ferrier, a réussi à rester dans la partie en revenant deux fois au score.

Finalement, le match penchera dans le sens des Verts en seconde période qui, à 3-2, profiteront aussi de l'expulsion du gardien Jérémy Provoost pour une main en dehors de sa surface pour s'envoler au tableau d'affichage.

Au 2e tour, ils affronteront Monistrol-sur-Loire, vainqueur de Langeac (4-1).

MAZET-CHAMBON (D3) : 2

AUREC-SUR-LOIRE (D1) : 7

Buts pour le Mazet-Chambon : Antoine Bruyère et Mathieu Ferrier

Buts pour Aurec : Mehdi Belachoui (x3), Tony Perret (x2), Alban Marca et Fabien Ferriol

Dernière modification le dimanche, 25 août 2019 18:35