dimanche, 25 août 2019 19:24

Foot : Tence craque dans les prolongations contre Brives-Charensac

|||||||||||||||||| |||||||||||||||||| ||||||||||||||||||

Tence est tombé sur un gros morceau dès le 1er tour de la Coupe de France. L'équipe du Haut-Lignon a craqué dans les prolongations (6-2).

Si Brives-Charensac s'est montré supérieur dans le jeu, les Tençois ont joué sur leurs forces et auraient pu s'imposer. Menés 1-0 dès la 10e minute, Tence est parvenu à égaliser à la 35e par Melvin Guerin.

Au retour des vestiaires, bis repetita. Brives reprend l'avantage à la 55e mais Tence revient dans le match en recollant au score par Rodolphe Masse à la 80e.

L'heure est venue des prolongations mais les Brivois ont le dernier mot en repassant devant à la 93e et en inscrivant quatre buts. Un score final lourd pour les Tençois qui regretteront les occasions ratées en fin de match.

Brives a été poussif mais se qualifie pour le 2e tour où il retrouvera Chadrac, difficile vainqueur de Saint-Ferréol (3-2).

TENCE (D2) : 2

BRIVES-CHARENSAC (R3) : 6

Buts pour Tence :  Melvin Guerin et Rodolphe Masse

Buts pour Brives : Yanis Massard, Oscar Goubly, Loïc Massenet (x3) et Florent Gimbert

Tence : Raphaël Raberin, Jordan Picot, Benjamin Genest (cap.), Guillaume Sagnard, Simon Brun, Jules Digonnet, Bastien Grousson, Nicolas Digonnet, Rodolphe Masse, Melvyn Guerin, Mathias Bordet, Clément Ribeyre, Aurélien Pochelon, Joris Albinet.

Brives : Alan Goelo, Théo Pougnet, Quentin Ponti, Logan Simon, Théo Campinho Lemos, Mathis Villars, Florent Gimbert, Noah Vigouroux, Alexandre Toinard, Oscar Goubly (cap.), Yanis Massard, Loïc Massenet, Victor Barreyre, Thibault Roudil.