lundi, 29 avril 2019 09:12

Foot : Monistrol craque à Cournon

Monistrol-sur-Loire a perdu le match qu'il fallait gagner samedi. En déplacement à Cournon 2, l'équipe qui la précède au classement, les Monistroliens ont craqué en fin de match.

Cournon ouvrait le score dès la 5e minute. Sur l'engagement, Lucas Bardel pouvait égaliser mais il perdait son face-à-face avec le gardien. L'églisation intervenait en début de seconde période par Gautier Fabre. Mais à la 87e minute, une sortie de Grégoire Tavernier se transformait en penalty pour Cournon. Victoire 2-1.

L'USM se retrouve à six points au lieu de revenir à égalité. Il reste quatre matches.

"Cournon gagne aux points. On n'a pas mis la même agressivité qu'aux matches précédents", regrette Oswaldo Da Costa Fernandes, l'entraîneur, qui ne pourra plus compter sur Pierre Petrot, son capitaine, concentré sur ses études.