mardi, 16 avril 2019 23:56

Cyclisme : quatre coureurs de l'UC Puy-en-Velay sous le maillot de la Haute-Loire

Photo Patrick Berjot|| Photo Patrick Berjot|| ||

Quatre coureurs de l'UCPV sont sélectionnés pour défendre les couleurs de la Haute-Loire sur une épreuve nationale.

Quatre membres de l'Union Cycliste du Puy-en-Velay et un membre du Vélo Sport Brivadois étaient présents à Aubenas ce week-end dans l'équipe de Haute-Loire juniors qui disputait l'épreuve nationale « La flèche ardéchoise ».

160 coureurs venus de toute la France prenaient le départ le samedi 13 avril, Vincent Trescarte se classe 20e de l'étape montagneuse de plus de 100 km.

Le dimanche matin avait lieu un contre-la-montre individuel : les Altiligériens réalisaient des temps pouvant leur laisser espérer un beau classement général à l'issue de l'étape de l'après-midi.

Après plusieurs tentatives d'échappées Vincent Trescarte, Mehdi Fayolle, Léopold Blin de l'UCPV et Maxime Thomassin du VSB terminent dans le peloton qui se dispute la victoire. Corentin Reymond, coureur de l'UCPV, a été gêné par une chute et n'a pas pu défendre correctement ses chances.

Mehdi Fayolle obtient le meilleur classement général de l'équipe et se classe à la 21e place.