dimanche, 07 avril 2019 21:04

Foot : Saint-Victor-Malescours fait un pas vers la montée

|||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||

En District 4, Saint-Victor-Malescours est en position idéale pour monter en District 3 après sa victoire dimanche contre la réserve de Dunières (3-1).

A Saint-Victor-Malescours, c'est football campagne, football champagne. Quatrième la saison dernière, le club est en passe de monter en District 3. Sur son terrain connu pour sa pente marquée en bordure de la Départementale 500, les bordeaux ont pris le dessus sur Dunières 2 qui partageait avec eux la première place au classement.

Un doublé pour Arnaud Bouret

Dès la 2e minute, les "red drinkers" ont ouvert le score par Albéric Pouly ouvrait le score. Si Dunières parvenait à égaliser sur un tir relâché par le gardien de Kevin Faugier (30e), Saint-Victor faisait la différence en seconde période par Arnaud Bouret (50e et 70e).

Cette victoire est d'autant plus importante que Saint-Victor bénéficiera du goal-average particulier en cas d'égalité après la défaite du match aller (2-1).

Un nouveau terrain pour Saint-Victor

Accession ou pas, les hommes de Frédéric Teyssier devront trouver un terrain pour la saison prochaine. Des possibilités pourraient se faire à Saint-Just-Malmont ou Saint-Romain-Lachalm. Dans le cadre de la sécurisation de la Départementale 500, le stade va être déporté de quelques mètres. Alors qu'un premier projet a échoué, le nouveau stade verra la construction de vestiaires et d'un nouveau terrain.

Dernière modification le dimanche, 07 avril 2019 21:34