dimanche, 31 mars 2019 19:12

Foot : le coaching gagnant de Monistrol à Loudes

Gautier Fabre, deux buts et une passe décisive en 45 minutes|| Gautier Fabre, deux buts et une passe décisive en 45 minutes|| ||

Nommé lundi comme entraîneur en remplacement de Kamel Abdaoui, Oswaldo Da Costa Fernandes débute par une belle victoire de son équipe en Coupe de la Haute-Loire à Loudes (3-0).

Les footballeurs de Monistrol-sur-Loire ont parfaitement réagi au changement d'entraîneur. Mal en point en championnat de Régional 2, l'USM s'est accordé une bouffée d'oxygène en Coupe de la Haute-Loire, trophée pour lequel Monistrol est le tenant du titre.

Dimanche, les Rouges sont allés s'imposer à Loudes, pensionnaire de Régional 3.

La différence s'est faite en seconde période. Et le coaching s'est avéré gagnant. L'entrée en jeu de Gautier Fabre a débloqué la situation. Il ouvrait le score à la 52e minute, avant de devenir passeur décisif pour Ludovic Lauranson (83e). Il concluait la marque sur un exploit personnel (90e).

"L'équipe a montré de l'envie tout le match. Si la mentalité continue ainsi, on n'aura pas de souci pour se maintenir en R2", apprécie Oswaldo Da Costa Fernandes qui ne pouvait espérer mieux pour son premier match sur le banc.

Dernière modification le dimanche, 31 mars 2019 19:56