dimanche, 03 mars 2019 18:35

Foot : Monistrol, c'est toujours pas ça en Régional 2

Quentin Chevalier|| Quentin Chevalier|| ||

Monistrol-sur-Loire reste relégable suite à un nouveau revers dimanche à domicile contre Cendre (2-3).

Il faudra encore attendre avant de voir Monistrol gagner en 2019. Pour leur premier match, les hommes de Kamel Abdaoui ont craqué sur leur terrain du Monteil contre Cendre.

Dès la 2e minute, les footballeurs du Puy-de-Dôme prenaient la défense de l'USM à revers. Le score était porté à 2-0 à la 15e minute.

Monistrol réagissait et revenait dans la partie sur un penalty transformé par Quentin Chevalier (35e). L'USM aurait même pu égaliser avant la pause mais Gautier Fabre trouvait le poteau (43e).

Au lieu de cela, Cendre refaisait le break sur une contre-attaque (3-1). Gautier Fabre parvenait à marquer, sur penalty (90e + 2) mais c'était trop tard.

"Comme d'habitude, on a beaucoup de regrets et un manque de réussite", estime Kamel Abdaoui.

Dernière modification le dimanche, 03 mars 2019 18:50