dimanche, 24 février 2019 21:27

Rugby : Brives-Charensac reste en rade

|||| |||| ||||

Comment perdre un match en jouant 60 minutes sur 80 dans le camp adverse ? Réponse avec le RC Brives-Charensac.

Après un début de match dominateur mais stérile sur la ligne adverse, une interception de 80 mètres inversait la domination brivoise (0-5).

Retour de bâton. Sur deux actions simples mais efficaces, les visiteurs de Saint-Genès-Champanelle marquaient deux essais par leurs lignes arrières, très joueuses et adroites.

Les Bleus, malgré ce handicap, ne renonçaient pas et revenaient dans le camp adverse pour passer la 2e mi-temps dans les 40 mètres adverses.

Après un essai (10-18), les partenaires de Romain Chamoret ont buté sur une défense de fer mais très souvent hors jeu... Les tentatives locales n'ont pas été récompensées et le match amputé de 6 minutes de jeu se terminait sur ce score de 10-18. Ce qui n'arrange pas les objectifs des Brivois, volontaires mais meurtris par cet échec.

Les joueurs, entraîneurs et tout le club doivent rebondir dès dimanche prochain avec la réception de Chateaugay.