dimanche, 24 février 2019 18:14

Rugby : Tence impuissant face au leader

|||||| |||||| ||||||

Les rugbymen de Tence ont été largement dominés dimanche contre le RC Bourguesan (35-15).

Tence y a cru... un peu. Face au leader invaincu, le Rugby Club des Hauts Plateaux a mené au score pendant quatre minutes.

Bourg-Saint-Andeol ouvrait le score sur un essai transformé dès la 7e minute. Le RCHP réduisait la marque sur une pénalité (21e) avant de passer devant à la faveur d'un essai de Thomas Rosinski (25e), transformé par Quentin Rancon.

Mais les Ardéchois allaient rapidement réagir et inscrire trois essais transformés avant la mi-temps (29e, 32e et 40e) pour s'envoler au score (28-10).

En seconde période, le RCHP a inscrit un second essai par Xavier Barrier (72e) mais le RC Bourguesan avait le dernier mot sur un coup de pied en diagonale par-dessus la défense (80e).