lundi, 17 décembre 2018 21:29

Tennis de table : Yssingeaux reste invaincu et monte en Régionale 3

|| || ||

Ce dimanche, les quatre équipes du Tennis de table yssingelais disputaient la dernière journée de la première phase de championnat.

En Pré-Régional, l'équipe 1, déjà assurée de monter en R3, se rendait à Montbrison. Cette rencontre était l'occasion d'intégrer deux jeunes en plein progrès : Sony Bompard a gagné 1 de ses matches et Alexis Berger 2. Au final l'équipe termine la phase invaincue avec un bon match nul 9-9.

L'équipe 2 (D1) recevait Saint-Chamond. Pour son dernier match avant la promotion en Pré-Régional, la réserve yssingelaise finit sur une belle victoire 11-7. On notera le sans-faute de Thibault Alleoud et la belle performance d'Endy Delaigue.

A Andrezieux, l'équipe 3 termine la phase avec une 5e victoire sur le score de 15-3, grâce notamment au sans-faute de Robin Vassal. Cette 5e victoire en 7 matches place les coéquipiers du capitaine Pascal Plotton en 3e position de sa poule de D2.

L'équipe 4 s'impose 9-1 face à Saint-Chamond. Kirian Lemoine reste invaincu grâce à un 4e sans-faute en autant de rencontres. Paul Gazet (11 ans) a également brillé en remportant ses 3 matches.