lundi, 10 décembre 2018 09:22

Foot : les Villettes renouent avec le succès

|| || ||

Après deux défaites consécutives face à Tence et Montregard, les Villettois ont renoué avec la victoire, une semaine avant le derby contre Sainte-Sigolène. Pour cela, il fallait réaliser le match parfait à l'extérieur face à la réserve de l'USSL. C'est chose faite (2-1).

Malgré l'absence de Yohan Bonnet, les visiteurs attaquent tambour battant cette rencontre. Avec un pressing haut et une volonté d'en découdre rapidement, à la 15e minute, sur un corner de Tristan Granger dévié de la tête par Anthony Barriol, Fabien Maleysson à l'affut récupère le ballon et frappe instantanément dans les buts, le portier local ne peut empêcher cette ouverture du score. 0-1.

Bis repetita à la 25e minute, Anthony Barriol d'une tête puissante pense faire le break mais le portier local d'une claquette sauve son équipe, cependant Yoann Piskor à l'affut se jette pour marquer le second but de son équipe. 0-2.

Les locaux ne sont pas loin de prendre le 3ème but mais le jeune portier local sauve son équipe sur plusieurs situations chaudes. Les hommes d'Arnaud Robert tentent de réagir et font rentrer plusieurs atouts offensifs pour revenir dans la rencontre mais la défense Villettoise reste impériale et rentrent aux vestiaires avec un avantage de 2 buts.

La seconde période, les Villettois redescendent le bloc pour évoluer en contre, et cela semblent efficace car ils se procurent encore de nombreuses situations par l'intermédiaire de Yoann Piskor qui voit son face à face stoppé par le portier local, et Anthony Barriol qui voit son coup franc et une frappe repoussé par ce même portier. Sur une belle passe en profondeur, Ben Gouit relance la rencontre à la 80ème minute en trompant Mickael Bonnet le portier Villettois.

La fin de match sera tenue, et les Villettois manquent deux grosses situations par Loïc Valentin qui perd son duel, seul face au gardien à la 83e, et qui manquera le cadre à la 87e d'une tête à bout portant. Les Villettois remportent une victoire importante en terme de confiance avant d'accueillir le voisin sigolénois la semaine prochaine qui a accroché de son côté Montregard 0-0.

L'équipe réserve Villettoise a accroché le leader Saint-Victor-Malescours 0-0 en District 4. Belle performance.

Dernière modification le lundi, 10 décembre 2018 09:44