dimanche, 09 décembre 2018 22:07

Foot : six penalties pendant le match Grazac-Lapte/Chadrac

Mickaël Celle|| Mickaël Celle|| ||

Le match entre Grazac-Lapte et Chadrac 2 s'est résumé à une histoire de penalties, 6 au total, pour une victoire 5-3 de l'ASGL.

Les spectateurs ont assisté à une drôle de rencontre de District 1 dimanche à Lapte. En 90 minutes, l'arbitre a désigné le point de penalty à 6 reprises. Et aucun carton rouge n'a été brandi.

Chaque équipe a bénéficié de trois penalties, le plus souvent pour des mains (4 fois) et aussi pour des fautes.

Grazac-Lapte a toujours mené au score. Mickaël Celle n'a pas tremblé et a inscrit les troi penalties (10e, 35e et 55e). Mathieu Girinon a réalisé le break (47e) sur coup franc, tout comme Thomas Fournel (70e).

La réserve de Chadrac est revenue à égalité en première mi-temps (20e) avant de réduire le score (48e et 90e). Après l'heure de jeu, les Chadracois ont raté un penalty (65e).