dimanche, 09 décembre 2018 18:19

Foot : Retournac costaud et brillant à domicile

|| || ||

Retournac a brillé dimanche contre Durolle (4-0). Une victoire qui permet aux Retournacois de prendre encore leurs distances avec la zone dangereuse.

Retournac a fait la différence juste avant la pause à l'issue d'une première période maîtrisée. Eddy Piras (43e) puis Pierre Tournier (45e) donnaient un double avantage au RS. Il aura tou de même fallu attendre 7 occasions franches avant que les hommes de Thomas Jolivet ouvrent le score.

En seconde période, Retournac a continué à poser son empreinte sur le match et inscrivait deux nouveaux buts par Mathieu Jourda (70e) et Thibault Goudard (80e).

"Très bon match de mon groupe ce dimanche, on a maîtrisé notre match pendant 90 minutes avec un pressing haut et une belle conservation de balles", apprécie l'entraîneur.

Rendez-vous samedi prochain à l'Etrat, le leader invaincu, pour un match bonus où Retournac n'aura rien à perdre.