lundi, 26 novembre 2018 21:22

Hand : une fausse note avant la trêve pour Saint-Etienne/Monteil

|| || ||

Saint-Etienne/Monteil reste deuxième en Nationale 3 après sa défaite contre Saint-Chamond (29-27).

La soirée de samedi avait pourtant commencé de la plus belle manière avec une victoire haut la main de l'équipe en Prénational qui jouait en lever de rideau de la Nationale 3, après un premier quart d'heure accroché, les filles ont commencé à creuser l'écart en déroulant leur jeu, en s'appuyant sur leur défense et montée de balle. Elle remporte leur match face à Saint-Donat sur le score de 28 à 16.

L'équipe N3 enchaîne juste derrière face à Saint-Chamond. En première mi-temps, les Violettes de l'entente suivent l'exemple de leurs coéquipières, en défendant bien et récitant leur jeu ce qui leur permet de mener à la mi-temps de 5 buts.

Mais c'est au retour des vestiaires que les choses se gâtent et que les filles enchaînent les erreurs. Saint-Chamond ne manque pas d'exploiter pour recoller au score rapidement. Un manque de physique ou de lucidité a causé de nombreuses erreurs chez l'entente accompagné d'un taux d'échec aux tirs qui s'amplifie au fil des minutes.

Saint-Etienne/Monteil ne réussissent pas à tenir le coup jusqu'a la fin et Saint-Chamond remporte le match 29-27.

Place à la trêve jusqu'à début janvier pour permettre aux blessées de se reposer et au collectif de retravailler son fond de jeu.