dimanche, 25 novembre 2018 21:01

Foot : Montregard s'offre Tence et relance le championnat

|||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||

Montregard a pris le dessus sur Tence dimanche (2-1). Si les Tençois restent leaders, ils voient revenir Laussonne et Sainte-Sigolène à 2 points, Montregard à 3 points.

Après avoir perdu le premier match de la saison en District 2 à Laussonne, Montregard a bien réagi. Les Morganais ont réparé leur faux-pas en venant à bout du leader, Tence (2-1).

Dans un match serré, Montregard a rapidement ouvert le score par l'intermédiaire de son avant-centre Jocelyn Riou (15e).

Alors que Montregard aurait pu bénéficier d'un penalty en première période, Tence parvenait à égaliser en seconde période grâce à son capitaine Baptiste Reynaud (60e).

Mais sur un coup franc, Jocelyn Riou enroulait parfaitement son ballon par-dessus le mur de joueurs. Le gardien Antoine Desage ne bougeait pas (75e).