dimanche, 25 novembre 2018 19:52

Foot : Sainte-Sigolène refait une partie de son retard sur Tence

||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||

Vainqueur de Monistrol 2 dans le derby des Marches du Velay (3-1), Sainte-Sigolène revient à deux points de Tence, défait à Montregard.

C'était forcément un bon dimanche pour Sainte-Sigolène. L'équipe de foot a d'abord remporté le derby contre la réserve de Monistrol. Thomas Delolme, capitaine et défenseur latéral, s'est transformé en double buteur. Il a ouvert le score sur coup franc (29e) avant de conclure la marque (59e), juste après la réduction du score monistrolienne, signée, Nicolas Barbier (58e).

Les Sigolénois étaient rentrés aux vestiaires avec une avance de deux buts. Suite à une faute dans la surface sur Maxence Benigaud, Tristan Goutte a transformé le penalty (45e).

Sainte-Sigolène reste deuxième en District 2 au côté de Laussonne. Les deux dauphins reviennent à deux points de Tence, tombé dimanche à Montregard pour l'autre derby du jour.

Deux recrues à Sainte-Sigolène

L'AGS poursuit avec un quatrième match de suite sans défaite. Vincent Bonelli vient aussi d'enregistrer deux signatures : Valentin Basset était sur le banc dimanche. Ce milieu arrive du Rhône et a montré des qualités intéressantes. Quant à Pierre-Antoine Faure, il arrive de Montregard, club où il avait signé cet été. Domicilié à Firminy, il retrouve à Sainte-Sigolène son ancien entraîneur en jeune à Firminy. Actuellement blessé, il devrait apporter sa technique en milieu de terrain.

SAINTE-SIGOLÈNE : 3

MONISTROL-SUR-LOIRE : 1

Buts pour Sainte-Sigolène : Thomas Delolme (29e et 59e) et Tristan Goutte (45e sp)

But pour Monistrol : Nicolas Barbier (58e)

Sainte-Sigolène : Tommy Incardona, Thomas Delolme (cap.), Cédric Moulin, Guillaume Bonelli, Martial Riffard, Lucas Pabiou, Mehdi Herek, Hugo Bayle, Maxence Benigaud, Tristan Goutte, Arnaud Riffard, Valentin Basset, Anthony Dantin, Nelson Manus.

Monistrol : Erwan Masson, Jérémy Lauranson, Thomas Ferry, Nicolas Barbier, Bastien Roux, Jocelyn Jourda(cap.), Thomas Mallet, Thibault Margerit, Fabien Guinand, Nicolas Badiou, Sacha Mazet, Lucas Laroere, Mathias Colombier.

Arbitre : Samuel Ville

Dernière modification le dimanche, 25 novembre 2018 20:16