dimanche, 25 novembre 2018 17:43

Athlétisme : les Monistroliens gagnent 5 podiums aux 10 km de Tournon

||||||Sur le retour l'ensemble du groupe a pris le déjeuner dans une cafeteria.|Sur le retour l'ensemble du groupe a pris le déjeuner dans une cafeteria.|| ||||||Sur le retour l'ensemble du groupe a pris le déjeuner dans une cafeteria.|Sur le retour l'ensemble du groupe a pris le déjeuner dans une cafeteria.|| |||||||||

Dimanche matin, 21 coureurs de l'ACS Monistrol ont disputé les 10 km de Tournon-sur-Rhône et y ont brillé.

Il s'agit d'une épreuve officielle qualificative pour les championnats de France d'athlétisme qui auront lieu le 29 septembre 2019 au Canet-en-Roussillon.

Parmi 700 concurrents, la délégation monistrolienne s'est distinguée avec 5 podiums, 9 qualifiés pour les championnats de France et la grande majorité des compétiteurs ont amélioré leur record personnel.

L'entraînement conduit par Franck Teyssier, lui-même ancien champion de France et toujours recordman de la Loire du 3000 mètres, ainsi que l'assiduité des athlètes s'avèrent payants. Le tout n'excluant pas la bonne humeur et une grande convivialité.

Les prochaines échéances de l'ACSM (Athlétic club secteur de Monistrol) sont celles de la saison de cross pour lesquelles l'objectif est aussi de se qualifier pour les championnats de France.