lundi, 05 novembre 2018 21:59

Foot : Freycenet garde le contact avec Saint-Pal-de-Mons

Lorry Guilhot et Florian Vigier, les deux buteurs|| Lorry Guilhot et Florian Vigier, les deux buteurs|| ||

Freycenet s'est imposé 2-0 dimanche face à une valeureuse formation de Saint-André-de-Chalencon qui a joué la deuxième mi-temps à dix.

Après une entame de match dominée et plusieurs tentatives repoussées de belle manière par le gardien, les joueurs de Freycenet ouvraient le score suite à un bon travail de Florian Vigier.

En seconde période, Freycenet faisait encore briller le gardien de Saint-André-de-Chalencon. Et frisait la correctionnelle sur un coup franc qui trouvait le poteau. Lorry Guilhot rassurait son camp à la dernière minute sur "une frappe chirurgicale".

Ce succès permet à Freycenet de revenir à la 3e place en District 3 avec un match en moins.