lundi, 05 novembre 2018 17:35

Foot : les Villettes soufflent le show et l'effroi

Rémi Dugat|| Rémi Dugat|| ||

Victoire au goût amer pour les Villettois à Beaulieu (4-3).

Les Villettes étouffent d'entrée leurs adversaires et réussissent à marquer trois buts en l'espace de 25 minutes par l'intermédiaire de Rémi Dugat, Yoann Piskor et Tristan Granger.

Yohan Bonnet frappera la barre transversale à bout portant (35e) et Rémi Dugat fera encore le break (40e).

4-0, le match semble plié. Sauf qu'un but gag dès la 47e minute redonne espoir aux footballeurs de Beaulieu. L. Arnaud, l'avant centre de Beaulieu, réduit le score dans les buts vides. Pensant tirer un coup franc suite à un coup franc, le gardien Benjamin Michel laisse le ballon au sol et l'attaquant n'en demande pas temps pour marquer.

Et à la 50e minute, suite à une incompréhension entre le portier villettois et son stoppeur, Arnaud marque le deuxième but d'une frappe croisée.

Les Villettois continuent à proposer du jeu et se procurent de nombreuses situations à l'image d'Anthony Barriol qui manque le cadre et qui voit sa tête sauvée sur la ligne.

Les Villettois maitrisent mais se font peur à trois minutes de la fin suite à un centre contré d'Arnaud. Le portier visiteur ne peut que repousser le ballon dans ses propres buts.

Cette victoire 4-3 permet aux Villettois de rester à 4 points des leaders Tence et Sainte-Sigolène, sachant que dimanche, les Villettois iront affronter Tence sur ses terres.