lundi, 22 octobre 2018 11:33

Foot : Mazet-Chambon reste en embuscade

|||||||||||| |||||||||||| ||||||||||||

Les footballeurs du Mazet-Chambon ont enchaîné avec une cinquième victoire consécutive contre Bas-en-Basset 2 (4-1).

Le Mazet-Chambon reste en embuscade derrière Saint-Pal-de-Mons, qu'il affrontera dans deux journées, et Beauzac, tous deux invaincus en District 3. Hormis le faux-pas à Grazac-Lapte en ouverture de championnat, les footballeurs du Haut-Lignon enchaînent les performances en championnat et en coupe.

Dimanche, ils ont logiquement dominé la réserve de Bas-en-Basset. Mathieu Ferrier a débloqué la situation sur un penalty obtenu par Oscar N'Gono (25e). Et Maxime Ferrier a doublé la mise avant la pause (44e).

Si les Bassois reprenaient espoir en réduisant l'écart sur une contre-attaque (55e), Eduardo Gambina venait aggraver la marque (70e). Maxime Ferrier s'offrait ensuite un doublé (80e).

Bas aurait pu inscrire un second but mais Thomas Efkhanian repoussait la frappe sur le poteau (90e).

Dernière modification le lundi, 22 octobre 2018 12:13