dimanche, 21 octobre 2018 19:02

Foot : La Séauve joue les irréductibles contre Grazac-Lapte

|||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||

Le choc en District 1 entre le relégué et le promu a tourné à l'avantage de La Séauve contre Grazac-Lapte (1-0).

Un seul but suffit au bonheur de La Séauve Sports, toujours difficile à jouer dans son Chaudron, et sur un terrain très sec. Les promus en District 1 ont acquis une victoire somme toute logique. Thibault Havette, rentré en cours de jeu, a surgi juste avant la mi-temps pour donner l'avantage aux Oranges (44e).

La Séauve, qui avait dans ses rangs deux anciens joueurs de l'ASGL (Eddy Chapellon et Jean-Michel Romeyer) pensait avoir fait le break et réclamait un but sur une frappe de Gaëtan Dolata. Mais sans Goal-Line Technology ou VAR, l'arbitre de la rencontre n'a pas été en mesure de pouvoir valider avec certitude le but (58e).

Finalement, cela n'a eu aucun effet. Si Grazac-Lapte a poussé, La Séauve a tenu pour remporter ce choc. L'ASGL enchaîne une troisième défaite de suite.