dimanche, 21 octobre 2018 18:07

Foot : Sucs et Lignon prend une gifle à domicile

Julien Guillot s'est blessé après vingt minutes de jeu.|| Julien Guillot s'est blessé après vingt minutes de jeu.|| ||

Sucs et Lignon a subi sa première défaite de la saison dimanche, à domicile, contre Châtel-Guyon (1-5).

Décidément, l'USSL est à la peine à domicile. Sur sa pelouse de Saint-Maurice-de-Lignon, les Yssingelais ont connu leur deuxième défaite de suite, une semaine après leur élimination en Coupe régionale contre Saint-Galmier (0-4).

Et cela fait neuf buts encaissés en deux rencontres pour l'USSL qui a perdu sur blessure Johan Blassy en Coupe de France, pour lequel les ligaments sont touchés.

Dimanche, Châtel Guyon a infligé un lourd revers. Au bout de 20 minutes, le score était déjà de 2-0. Et les affaires yssingelaises ne s'arrangeaient pas avec la blessure à l'épaule de Julien Guillot après le deuxième but. Pierre-Nicolas Berlier, inscrit sur la feuille de match, pouvait enfiler les gants. L'entraîneur, ancien gardien, n'a pourtant pas permis à son équipe de sortir la tête de l'eau.

Alors que Boris Chave ratait la réduction du score (55e), les joueurs du Puy-de-Dôme enfonçaient le clou à 3-0 (60e). Boris Chave parvenait tout de même à sauver l'honneur d'une tête (70e) mais Châtel Guyon avait le dernier mot sur deux contre-attaques victorieuses (75e et 82e). Score finale : 5-1.

Dernière modification le dimanche, 21 octobre 2018 18:14