lundi, 08 octobre 2018 11:14

Foot : grosse performance du Mazet-Chambon à Montfaucon-en-Velay

Deux passes décisives pour Mathieu Ferrier|| Deux passes décisives pour Mathieu Ferrier|| ||

Le championnat de District 3 a apporté son lot de surprises ce week-end. Outre la défaite de Freycenet à Beauzac (4-1), Le Mazet-Chambon est allé assommer Montfaucon-en-Velay sur son terrain (4-0).

Les joueurs du Haut-Lignon ont fait la différence en treize minutes en première mi-temps. Alors que Vincent Quesada a tiré sur le poteau (3e), Anthony Vey a inscrit un doublé, sur un coup franc de Mathieu Ferrier (25e) et sur un crochet (25e), puis Johan Chatron a enfoncé le clou, de nouveau sur un coup franc de Mathieu Ferrier (38e).

Jamais dans le coup, Montfaucon a même encaissé un 4e et dernier but en début de seconde période par l'intermédiaire d'Antoine Bruyere (47e).

Seul bémol et non des moindres : le Mazet-Chambon a fini à dix après l'expulsion de Vincent Quesada (60e) pour un tacle appuyé par derrière.