dimanche, 07 octobre 2018 07:06

Foot : Dunières s'envole, Bas-en-Basset s'enfonce

|||||||||||| |||||||||||| ||||||||||||

Match des extrêmes samedi soir entre Dunières, porté par une dynamique positive, et Bas-en-Basset, mal en point en District 1. Victoire de Dunières (3-0).

Samedi soir, Dunières est allé logiquement s'imposer sur le terrain de Bas-en-Basset. Tout s'est joué en première période. Totalement dépassés par la vitesse des attaquants et parfois coupables de mauvais placement, les Bassois ont pris l'eau. Même privé de Vitalis Sabot, suspendu, et Benoit Prebet, ménagé sur le banc de touche, Dunières s'est montré intraitable.

Alexis Varagnat a rapidement déloqué le compteur. Juste avant la mi-temps, les Duniérois se sont mis à l'abri. Sur un coup franc rapidement joué dans l'axe, Killian Rivory était servi pour aller défier Teddy Bouteille. Et Alexis Varagnat signait le doublé sur une contre-attaque foudroyante suite à un corner bassois.

En seconde période, les deux équipes se neutralisaient. Bas réglait son organisation tactique et Dunières pouvait gérer sa confortable avance.

En attendant les résultats de dimanche, Dunières prend la tête du classement de District 1 avec un troisième match sans défaite en championnat et un succès confirmé entre deux tours de Coupe de France.

Pour Bas, cette troisième défaite en D1 installe l'équipe des bords de Loire à la dernière place.