lundi, 01 octobre 2018 21:27

Hand : Saint-Etienne/Le Monteil continue l'aventure en Coupe de France

|| || ||

Ce week-end l'entente Saint-Etienne/Monteil se déplaçait à Roanne dans le cadre de la Coupe de France avec un groupe mélangé N3-Prénational. Les filles ont ramené la victoire sur le score de 25-22.

La première mi-temps se jouait sur un tempo tranquille, ce qui leur permet de prendre les commandes du match et de les garder jusqu'à la pause avec une avance de quatre buts (15-11).

Le retour du vestiaire n'est pas très concluant pour l'entente car les erreurs  s'enchaînent et les adversaires profitent du faux pas de l'entente moins concentrée sur son jeu...

À 9 minutes de la fin, Roanne mène de deux buts après avoir infligé un 10-4.

Mais les joueuses se sont remobilisées et n'ont rien lâché pour aller chercher dans le money time une victoire.

Elles sont qualifiées pour le 2e tour de la Coupe de France qui se jouera le week end du 3-4 novembre.

Dernière modification le mardi, 02 octobre 2018 09:21