lundi, 01 octobre 2018 11:30

Foot : l'AS Villettoise fait le job en Coupe Régis-Fay

De retour de blessure, Tristan Granger a ouvert le score|| De retour de blessure, Tristan Granger a ouvert le score|| ||

Pour le compte des 16e de finale, l'ASV se déplaçait hier à Rosière, une équipe de D3. Les Villettois, vainqueurs du trophée en 2015, ont fait le job.

Pour ce match les Villettois ont vu le retour de blessures de joueurs cadres dont leur meneur de jeu Tristan Granger et leur milieu défensif Vincent Payrard.

Les Villettois prennent le match avec sérieux et ouvrent le score rapidement à la 15e minute sur un corner rentrant de Tristan Granger. A la 22e minute , Fabien Maleysson bute sur le portier local et tente un lob sauvé sur sa ligne par le stoppeur de Rosières.

Les Villettois continuent de pousser pour faire le break, et sur un coup franc bien tiré par Yohan Bonnet, Yohan Piskor place une belle tête repoussée par le portier local sur le poteau, mais Fabien Maleysson suit et pousse le ballon au fond des filets. Rosières reste principalement dangereux en contre par leur jeune avant centre omniprésent et rapide.

En seconde mi-temps, les Villettois gèrent la rencontre et le portier villettois Mickaël Bonnet arrête deux face-à-face pour maintenir le double avantage.

A la 75e minute , l'arbitre siffle pénalty pour l'ASV suite à une faute sur Baptiste Manus dans la surface, mais Yohan Piskor voit son pénalty stoppé par le portier local. A la 82e minute suite à une belle balle en profondeur de Yohan Bonnet, Kevin Collard ne loupe pas son duel et clôt le score à 3-0 pour les Villettois. Le travail est fait en attendant le tirage des 8e de finale ce mercredi.