mardi, 25 septembre 2018 12:14

Foot : les Villettes chutent à Saint-Pierre-Eynac

|| || ||

Les footballeurs villettois nourrissent des regrets au regard de la physionomie du match. Saint-Pierre-Eynac a vendu chèrement sa peau et l'emporte 2-1.

On a observé une première mi temps équilibrée, les locaux abusent de longs ballons qui finissent par payer. L'attaquant local d'un bel enchaînement ouvre le score.

Coté Villettois c'est la maladresse, Kevin Collard arrive seul devant le gardien et loupe le dernier geste. Le dernier quart d'heure, les Villettois reprennent  le match en main et se procurent plusieurs occasions. Sur un ballon chipé par Yohan Piskor,  Yohan Bonnet réussit son face-à-face et égalise logiquement.

Peu de temps après, Yohan Bonnet à nouveau d'un coup franc lointain pense marquer mais l'arbitre refuse le but pour une position de hors jeu de Piskor.

En seconde mi temps, l'ASV modifie son quatuor offensif et se procure de belles situations. Les Villettois marquent sur un bel enchaînement de passes par l'intermédiaire de Loic Valentin, mais l'arbitre de touche lève son drapeau et l'arbitre de centre, trop loin, ne peut déjuger ...

Contre le court du jeu, sur un coup franc de 40 m, le stoppeur local balance fort dans la surface et ce ballon mal jugé par le portier Villettois Mickael Bonnet se loge sous la barre (2-1 à la 75e).

Dur à encaisser coté visiteurs, mais ils essayent en vain de revenir, un face-à-face loupé, une frappe sur le poteau de Mouad El Khoudri à la 85e, et dans les dernières minutes Gauthier Fayet manque le cadre à son tour lors d'une sortie du portier local qui a percuté son défenseur.

Les Villettois avec un effectif amoindri par de nombreuses blessures sont toujours en rodage et doivent réagir dés ce week-end à Rosières en Coupe Régis-Fay.