lundi, 24 septembre 2018 21:41

Foot : Tence réagit bien contre Le Pertuis

|| || ||

Après sa lourde défaite en Coupe de France contre Firminy, Tence est revenu positivement au championnat avec un succès contre Le Pertuis (3-1) en District 2. Les Tençois sont leaders avec Montregard et Saint-Pierre-Eynac.

La première période était poussive avec des occasions de part et d’autre sans but. Le Pertuis se montrait accrocheur et se présentait quelquefois devant le but sans être dangereux.

Tence passait par les ailes mais le dernier geste restait inabouti.

Le match se lançait réellement en seconde période avec une ouverture du score... du Pertuis (50e).

Cela avait le don de faire réagir les joueurs du Haut-Lignon. Rodolphe Masse venait égaliser (60e) avant que Florian Parlanti ne donne l'avantage dix minutes plus tard.

En fin de match, le Pertuis lâchait du lest et cela permettait à Mathias Bordet de placer une frappe sous la barre transversale pour clore les débats.

En District 5, la réserve s'impose 2-0 avec un doublé de Lucas Gounon.