lundi, 24 septembre 2018 19:50

Foot : Dunières déjoue contre Bains/Saint-Christophe

Killian Rivory|| Killian Rivory|| ||

Les footballeurs de Dunières se sont faits accrocher dimanche contre Bains/Saint-Christophe (1-1).

Les Duniérois pensaient bien poursuivre la dynamique de victoire après la qualification en Coupe de France contre Langogne et la victoire pour l'ouverture du championnat de District 1 contre La Séauve. Mais les hommes de Didier Laguet ont déjoué.

Le FCD ouvrait bien le score par l'intermédiaire du jeune attaquant Killian Rivory qui confirmait tout le bien que son entraîneur pense de lui (27e).

Mais les visiteurs, qui avaient déjà accroché Chadrac 2 au premier match, ont récidivé en égalisant avant la mi-temps (38e) sur leur seule frappe.

Dunières jouait aussi de malchance. Alors que Maxime Graillon a trouvé la transversale sur une frappe de 30 mètres (20e), Jordan Duchamp trouvait lui le poteau sur une tête (50e).