lundi, 24 septembre 2018 16:03

Hand : Saint-Etienne/Le Monteil continue de gagner

|||| |||| ||||

Troisième match de Nationale 3 pour l'entente Saint-Étienne/Le Monteil et 3e victoire en déplacement chez l'entente Saint-Génis-Laval/Tassin (26-22).

Après une bonne entame de match, l'équipe s'est relâchée et est retombée dans ses travers avec beaucoup de pertes de balles, d'erreurs offensives et défensives laissant beaucoup d'instabilité dans le jeu du groupe...

Après 10 minutes en tête (4-6), l'équipe prend un 10-3 en quinze minutes, entre la 10e et la 25e (score 14-9).

Mais juste avant la mi-temps les filles réussissent à relever la tête pour rentrer au vestiaire sur le score de 15-14.

Toute la seconde mi-temps, l'équipe court après le score et ce jusqu'à un sursaut d'orgueil qui a permis de passer devant dans les derniers instants. On joue la 51e minute de jeu et les Altiligériennes mènent 20-21.

Quelques mots du coach Gregory Bonnissol : "Les filles doivent prendre confiance en elles et prendre conscience de leurs qualités. C'est un match qui permet de faire avancer le groupe. Et qui permet de donner des axes de travail pour les prochaines semaines."

La Prénationale cartonne

En Prénationale, l'entente jouait son 2e match contre Firminy. La défense s'est imposée après avoir pris la mesure de l'attaque adverse, afin d'enchaîner : arrêt de gardienne, récupération de balle et de pouvoir concrétiser les récupérations par des contres attaques et de nombreux buts. Large victoire 36-9.

Coupe de France samedi

Saint-Etienne/Le Monteil se déplacera à Roanne en Coupe de France samedi à 18 h 15. Les équipes joueront leur prochain match de championnat le 6 octobre à Saint Étienne à 20 h 30 pour la N3 contre Saint-Julien-Denice Gleize, avec qui elle partage la première place, à 18 h 30 en Prénationale contre Porte de l'Isère et à 16 h 30 pour les moins 18 Championnat de France contre Saint-Chamond.

Dernière modification le lundi, 24 septembre 2018 19:40