dimanche, 09 septembre 2018 19:54

Foot : Tence vorace à Beaulieu avec un festival de buts

|| || ||

Le promu tençois a frappé un grand coup en ouverture du championnat de District 2.

12-0. C'est le carton de la première journée et il est à mettre à l'actif de Tence sur le terrain de Beaulieu. Le promu n'a fait aucun complexe et a joué sur la dynamique de ses deux matches de Coupe de France, remportésà Aiguilhe (2-1 ap) et contre le FC Arzon (5-0).

Tence a maîtrisé cette rencontre de A à Z. Le score était déjà de 5-0 à la 25e minute, 7-0 à la mi temps, 10-0 à la 70e.

Florian Parlanti s'offre un quadruplé, Baptiste Reynaud un triplé, Rodolphe Masse un doublé. Les autres buts sont signés Bastien Grousson, Mathias Bordet (et quatre passes décisives), Thibault Ribeyre. Petit bémol : le carton rouge de Simon Brun.

L’équipe réserve a aussi bien débuté. Victoire 4-0 face à Saint-Jeures, avec deux doublés des recrues estivales, Lucas Gounon et Quentin Desage.

Dernière modification le dimanche, 09 septembre 2018 20:12