dimanche, 09 septembre 2018 19:48

Foot : Retournac commence par une défaite en Régional 3

|| || ||

Pour son premier match en Régional 3, Retournac s'est incliné contre Maringues (3-2).

Tout n'est pas à jeter mais Retournac n'a pas su accrocher le match nul contre Maringues à l'issue d'un match équilibré. "On est tombé dans le piège du jeu long", regrette Thomas Jolivet.

A deux reprises, les Retournacois étaient parvenus à revenir au score, d'abord par Mathieu Jourda (15e) après l'ouverture du score de Maringues à la 12e puis par Thibault Goudard sur coup franc (75e) alors que l'équipe du Puy-de-Dôme avait repris l'avantage (53e). Une précédente occasion s'était offerte sur penalty mais Teddy Deville avait repoussé la frappe (35e).

Mais le gardien n'a pas été en mesure de s'interposer sur le second pénalty à la 85e minute après une faute de Frédéric Soubeyre qui recevait par ailleurs un second carton jaune, synonyme de carton rouge.