jeudi, 28 juin 2018 21:47

L’équipe Sarrio fait coup double aux Masters de pétanque au Puy-en-Velay

Christophe Sarrio, Christian Fazzino et Christian Andriantseheno. Photo Quarterback||||||||||||||||||||||||||||| Christophe Sarrio, Christian Fazzino et Christian Andriantseheno. Photo Quarterback||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||

Finaliste lors de la première étape à Chateaurenard, l'équipe de Sarrio a remporté jeudi la 2e étape des Masters de pétanque au Puy-en-Velay et prend la tête du classement général.

Pendant deux jours, Le Puy-en-Velay est devenu la capitale de la pétanque. Sur la place du Breuil, les Masters ont installé les terrains avec un carré d'honneur pourvu de tribunes de 2 000 places.

Jeudi, les huit équipes se sont élancées avec une surprise de poids : la victoire de Madagascar, revancharde, contre l'équipe de France, leader. De son côté, l'équipe locale du Puy-en-Velay qui s'était qualifiée la veille, a perdu avant de se reprendre lors des barrages contre l'équipe Montoro.

Parmi les vainqueurs, un joueur du Chambon-sur-Lignon

Chez les as, la finale mettait aux prises l'équipe Sarrio, finaliste il y a deux semaines, contre les Malgaches. Au terme d'une partie interminable de près de 2 h 20 et de 17 mènes, c'est l'équipe de Christophe Sarrio qui a su s'imposer et ainsi prendre la tête du classement des Masters de pétanque 2018. Au côté du capitaine, on retrouvait Christian Fazzino et Christian Andriantseheno, champion d'origine malgache domicilié... au Chambon-sur-Lignon.

Un réalisateur du Puy-en-Velay

Les demi-finales et la finale ont été filmées devant les caméras d'Anis Production pour le compte de la chaîne Lequipe. Le réalisateur est Ervé Crozat, originaire du Puy-en-Velay.

La 3e étape des Masters est programmée à Romans-sur-Isère les 11 et 12 juillet.

Dernière modification le vendredi, 29 juin 2018 01:15