lundi, 30 mai 2016 08:18

Foot : Retournac joue à qui perd gagne

Mathieu Jourda, buteur, sous les yeux de Jimmy Roure, également buteur, et Lilian Morel.|| Mathieu Jourda, buteur, sous les yeux de Jimmy Roure, également buteur, et Lilian Morel.|| Photo La Commère 43||
Quel que soit le scénario, Retournac est assuré de laisser suffisamment d'équipes derrière pour rester en Elite.

Dimanche, les Retournacois sont passés à côté de leur première mi-temps, manquant d'engagement dans les duels et de précision dans les passes. Saint-Paulien profitait aussi d'une faute de main du gardien Pierre Abrial, plus habitué aux joutes de Troisième division (18e). Le score s'alourdissait avant la pause (29e et 42e). Mathieu Jourda, d'un extérieur du pied, réduisait l'écart dans les arrêts de jeu (45e + 1).

La seconde période était de meilleure facture avec un nouveau but rapide de Jimmy Roure (50e) mais insuffisant pour recoller à Saint-Paulien. Score final : 3-2.

L'équipe 2 a fait match nul à Blavozy 3 (3-3) avec un triplé d'Eddy Piras (15e, 40e et 80e) en Première division. "Il aurait dû en marquer cinq", signale Emmanuel Vassel, le dirigeant. "Si on gagnait, on se maintenait." Retournac est en ballottage favorable et ne devra pas perdre contre Vorey afin de se maintenir.
Dernière modification le lundi, 30 mai 2016 08:39