lundi, 30 mai 2016 08:12

Foot : Tence assuré de finir 2e

Mathias Bordet a rapidement inscrit un doublé dimanche.|| Mathias Bordet a rapidement inscrit un doublé dimanche.|| Photo La Commère 43||
Tence est assuré de terminer 2e... comme en 2014-2015. Dimanche, les Tençois ont facilement battu la Séauve 2 (5-0) sur une pelouse non tondue, ce qui a ralenti le jeu. Mathias Bordet a dégainé deux fois dans le premier quart-d'heure (10e et 15e), imité par Guillaume Sagnard et Nicolas Digonnet en seconde période.

L'équipe 2 a lutté avec ses armes contre Riotord 2 (1-4). Les douze joueurs n'ont pas suffi à finir la rencontre à onze. Deux blessures ont contraint l'équipe d'Hubert Desage à évoluer à dix pendant trente minutes. Ce qui a fait pencher la balance en faveur des Riotordois. Aurélien Pochelon avait réussi à égaliser avant la pause (45e), aussitôt après l'ouverture du score (40e). Riotord a doublé la mise dès la reprise (50e), avant de prendre ses distances face à des Tençois amoindris.