lundi, 07 mai 2018 07:41

Foot : Laussonne élimine Saint-Pal-de-Mons en Coupe Régis-Fay et file en demie

|| || ||

Dimanche, Laussonne a réalisé un match de très bonne qualité face à une équipe de Saint-Pal-de-Mons très offensive en début de match (6-1).

Les Laussonnais ont d'abord su faire le dos rond pour éviter l'ouverture du score san-paloune, non sans quelques frayeurs.

Au quart  d'heure, le jeu s'équilibrait entre le pensionnaire de District 2 et l'équipe de District 4. Laussonne faisait la différence et ouvrait le score sur un penalty transformé par Philippe Charoin (30e).

En seconde période, le match basculait clairement en faveur de Laussonne qui marquait cinq buts supplémentaires. Saint-Pal sauvait l'honneyr.

Saint-Pal-de-Mons, qui rejoindrait le District 3 la saison prochaine, a sorti un bon match mais il est tombé sur une équipe de Laussonne très en jambe, enthoudiaste, qui n'a rien laché sur la conquête du ballon et qui a eu de la réussite.

Laussonne rejoint le dernier carré de la Coupe Régis Fay en compagnie du Pertuis, Portugais Puy et Auzon Azerat.