mardi, 01 mai 2018 18:57

Foot : Grazac-Lapte, quatre buts pour voir les quarts

|||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||

Grazac-Lapte s'est qualifié sans problème pour les quarts de finale de la Coupe de la Haute-Loire mardi contre Craponne-sur-Arzon (4-0).

L'ASGL a fait le job. Les deux divisions d'écarts se sont faites ressentir sur le terrain de Lapte. Sérieux, appliqués, motivés, les Grazaco-Laptois ont rapidement mené au score par l'intermédiaire d'Anthony Souchon sur un service de Jorge Nunes Da Rocha (8e). Puis Corentin Mallet achevait le travail après une première frappe repoussée de Mathieu Girinon (12e).

Les occasions n'ont pas manqué en première période mais le score s'est alourdi en seconde avec un coup franc de Jorge Nunes Da Rocha, décidément dans tous les bons coups, pour un but contre son camp d'un joueur de Craponne (48e). Puis Jorge Nunes Da Rocha, encore, offrait à Mickaël Celle le quatrième but (60e).

GRAZAC-LAPTE (R3) : 4

CRAPONNE-SUR-ARZON (D2) : 0

Buts : Anthony Souchon (8e), Corentin Mallet (12e), Craponne csc (48e) et Mickaël Celle (60e).

Grazac-Lapte : Alexandre Abrial, Damien Tomaselli, Guillaume Vial, Guillaume Bouchet, Christophe Paulet, Mickaël Riou, Jorge Nunes Da Rocha, Baptiste Defour, Anthony Souchon, Mathieu Girinon (cap.), Corentin Mallet, Dorian Renon, Thomas Fournel, Mickaël Celle.

Craponne-sur-Arzon : Martin Rogowski, Martin Antoine, Pierrick Servel, Benoit Equis, Paul Farissier (cap.), Jean-Philippe Gibert, Kerry Kombo Dolane, Adrien Fayet, Claude Monier, Lucien Morel, Arnaud Vasselon, Nicolas Klein Valentin, Tony Winaud Timbach

Dernière modification le mardi, 01 mai 2018 19:13