lundi, 23 avril 2018 18:19

Handball : Saint-Etienne/Le Monteil est prêt pour le choc

Océane Bonnard, meilleure buteuse avec 9 réalisations sur 15 tentatives.|| Océane Bonnard, meilleure buteuse avec 9 réalisations sur 15 tentatives.|| ||

Après une victoire en quart de finale de Coupe de la Loire contre Saint-Chamond (27-22) et en attendant la dem-finale à Feurs début mai, l'entente Saint-Etienne/Le Monteil se déplaçait samedi à Lyon Caluire.

Avec une effectif de 8 joueuses dont une gardienne, le groupe a maîtrisé le match du début à la fin en enchaînant de bonnes séquences défensives suivies de montées de balle rapides, ce qui à permis de rejoindre les vestiaires avec 4 buts d'avance. La seconde mi-temps a été la réplique de la première. L'entente a terminé le match avec 9 buts d'avance (32-23).

L'équipe est prête pour le choc à domicile samedi soir au gymnase du Monteil à 20 h 30 et la réception de sa dauphine, Saint-Laurent-de-Chamousset.

Dernière modification le lundi, 23 avril 2018 18:43