lundi, 26 février 2018 08:15

Foot : Bas-en-Basset sort de la zone rouge

Pierre Allibert, passeur et buteur.|| Pierre Allibert, passeur et buteur.|| ||

Deuxième victoire consécutive pour Bas-en-Basset qui en profite pour sortir de la zone rouge en District 1 (2-1).

Sur le terrain de Vergongheon 2, les Bassois ont acquis une précieuse victoire, qui leur permet de nourrir leur dynamique de victoire et de sortir de la zone de relégation.

Vergongheon a ouvert le score juste avant la pause. Un but qui aurait dû ne pas être accordé pour une main (44e).

Mais les Bassois réagissaient parfaitement en début de seconde période avec une égalisation signée Emric Dupuy sur un service de Pierre Allibert (49e). Ce dernier était ensuite passeur sur un corner tiré par Loïc Million. Il coupait la trajectoire du centre au premier poteau pour le second but (60e).

"L'état d'esprit était présent. Le meilleur a gagné. On sort de la zone dangereuse mais rien n'est fait. L'équipe réserve a aussi gagné, ça fait plaisir", apprécie l'entraîneur Loïc Clavaron.