dimanche, 15 mai 2016 21:41

Foot : Tence, derniers espoirs envolés

Pour la seconde année de suite, l'équipe de Lionel Digonnet va certainement échouer à la 2e place.|| Pour la seconde année de suite, l'équipe de Lionel Digonnet va certainement échouer à la 2e place.|| Photo La Commère 43||
Tence ne montera pas en Première division. La défaite de dimanche (2-0) à Monistrol-sur-Loire 2 est une défaite de trop pour les hommes de Lionel Digonnet qui ont encaissé deux buts aux 10e et à la 94e minutes. "On a campé dans leur moitié de terrain toute la deuxième période sans marquer", regrette l'entraîneur. Les Villettes sont désormais quasiment hors de portée à deux matches de la fin.

L'équipe 2 a flambé contre Saint-Jeures (9-3) et pris du même coup sa revanche du match aller, deux semaines plus tôt (1-2). Tence a tout de même été mené 2-0 après douze minutes de jeu avant de passer à la vitesse supérieure et d'inscrire cinq minutes en dix minutes (5-2 à la mi-temps). Les joueurs d'Hubert Desage ont continué sur leur lancée en seconde période pour un large succès. Le jeune Mathias Pignal et Corentin Mallet ont chacun inscrit un triplé. Les autres buteurs sont Aurélien Pochelin, Tony Bonnet et Florian Grangeon. Tence reprend la 2e place au classement, à égalité de points avec Les Villettes.