lundi, 20 novembre 2017 12:42

Foot : Tence distance Saint-Germain-Laprade 2

Clément Ribeyre, trois nouveaux buts au compteur.|| Clément Ribeyre, trois nouveaux buts au compteur.|| ||

On y voit beaucoup plus clair en tête de District 3. Alors que Freycenet n'a pas pu jouer en raison d'un terrain partiellement enneigé et labouré par les sangliers, Tence a pris le dessus sur Saint-Germain-Laprade 2 (7-1), 3e au classement et désormais relégué à 7 points de Tence.

La première mi-temps était compliquée et les Sangerminois ouvraient le score (15e). Clément Ribeyre ramenait d'abord les deux équipes à égalité (30e) avant de garder son sang-froid pour inscrire deux penaltys coup sur coup en début de seconde période (50e et 60e).

Saint-Germain avait pris un coup derrière la tête et Tence, qui enregistrait le retour d'Emmanuel Ferrapie, finissait fort le match, marquant quatre autres buts dans le dernier quart-d'heure par Maël Viallet, Bastien Grousson, Mathias Bordet et Baptiste Reynaud.