vendredi, 12 novembre 2021 10:13

Aurec-sur-Loire : le boxeur Naim Tabi remporte le Panther Tour à Saint-Etienne

|||||||| |||||||| ||||||||

Le club de boxe d'Aurec-sur-Loire a brillé jeudi au Panther Tour à Saint-Etienne. Naim Tabi a remporté ce tournoi national en moins de 60 kg en K1.

Alors que le junior Matheo Guillaumond en -75 kg s'est incliné au troisième round sur un uppercut au foi, Naim Tabi, en -60 kg, a gagné son premier combat par K.-O. au premier round. Il a remporté son deuxième combat aux points, accédant ainsi à la finale. Finale qu'il a ensuite gagné face à un excellent combattant, très technique.

Les deux combattanst d'Aurec Boxe étaient engagés au stadium Pierre-Maisonnial de Saint-Étienne dans le cadre du tournoi national du Panther Tour organisé par la LRAA KMDA.

Le club de kick boxing k1 et MMA dispose de plus de 150 licenciés. Il compte une partie loisir qui attaque au baby-boxe à partir de 3 ans et une partie compétition avec une dizaine de compétiteurs dont un professionnel en la personne d'Haidar Slama. Les prochaines échéances pour le club est un combat pro pour Haidar et un combat classé B pour Naim le 3 décembre à Rive-de-Gier. Et les championnats Auvergne-Rhône-Alpes le 18 décembre.