dimanche, 09 avril 2023 22:51

Brives-Charensac : quatre vainqueurs pour quatre tournois à la Brives Cup

||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||

La 23e édition du tournoi national Brives Cup s'est refermée dimanche avec les finales. Quatre clubs différents s'adjugent les quatre tournois, l'AS Montferrand remporte le trophée du meilleur club.

Après deux journées de matches, le verdict est tombé dimanche au complexe sportif Louis-Exbrayat de Brives-Charensac, avec ses quatre terrains en herbe.

Avec une victoire et une finale, l'AS Montferrand remporte le trophée du meilleur club. Le Haut-Pilat Interfoot, à la lutte avec les Héraultais de Frontignan, a été choisi pour son ambiance.

En U12, Le Puy Foot s'impose avec la même génération qui avait déjà gagné le tournoi en 2022 en U11. Rendez-vous en 2024 en U13 ?

La dernière finale en U13 entre Montferrand et Pont-du-Château s'est terminée sans but et aux tirs au but. Ce duel entre formations du Puy-de-Dôme a finalement tourné à l'avantage des Rouges sur un arrêt de son gardien.

Le tournoi national est terminé mais la Brives Cup continue avec des compétitions de niveau régional, ce lundi 10 avril et le samedi 15 avril.