dimanche, 08 mars 2020 22:18

Foot : Saint-Didier/Saint-Just reste au contact

Rudy Marinelli|| Rudy Marinelli|| ||

Saint-Didier/Saint-Just a dominé Varennes (3-0) et passe devant son adversaire du jour en Régional 3, à quatre points du leader Nord Lozère, à égalité avec Châtel Guyon et Mozac.

Belle victoire des Désidériens-Saint-Justaires à l'issue d'une rencontre maîtrisée de bout en bout. Si la première mi-temps était agréable et de bonne facture, elle se concluait néanmoins par un score nul et vierge.

La situation se décantait rapidement en seconde période puisque Jordane Richard ouvrait le score à la 50e suite à un service de Quentin Tardieu. Ce même Quentin Tardieu obtenait, 12 minutes plus tard, un pénalty que convertissait sans coup férir Rémy Limousin.

Thibault Laurenson permettait à Rudy Marinelli, de retour après une longue blessure, de clôturer imparablement la marque à l'issue d'un beau mouvement collectif.