lundi, 16 octobre 2017 15:10

Foot : Retournac poussif mais combatif pour se sortir du piège de Blavozy

Kevin Servel a inscrit le but de la victoire à Blavozy.|| Kevin Servel a inscrit le but de la victoire à Blavozy.|| ||

Le déplacement sur le terrain de la réserve de Blavozy était assurément un piège pour Retournac. Ce fut compliqué pour les Retournacois qui s'en sortent finalement (3-2) contre un adversaire mieux en place tatiquement. Les hommes de Thomas Jolivet ont fait la différence par la combativité et la solidarité.

Mathieu Jourda a ouvert le score (27e) avant que Blavozy n'inscrive coup sur coup deux buts pour prendre l'avantage (29e et 31e). Eddy Piras ramenait lui aussi rapidement les deux équipes à égalité (35e).

Kevin Servel a inscrit le but de la victoire en seconde période (55e).

Retournac reste en tête de District 1 au côté de Loudes. Les deux équipes ont gagné leurs quatre premiers matches.