lundi, 16 octobre 2017 14:57

Foot : Tence et Freycenet inséparables en tête de District 3

Lorry Guihot (Freycenet)|| Lorry Guihot (Freycenet)|| ||

La meilleure attaque et la meilleure défense poursuivent leur sans-faute et partagent la première place.

Il n'est pas surprenant de retrouver Tence et Freycenet en bonne posture en District 3. Freycenet, meilleure défense avec aucun but encaissé en quatre matches, est habitué aux bons débuts de saison. Tence, promu et meilleure attaque, surfe sur sa dynamique et sur des qualités évidentes.

Dimanche, les Tençois ont assumé leur statut à Arsac-en-Velay 2 (4-1). Mathias Bordet a ouvert le score (20e). Clément Ribeyre a doublé la mise en première période (60e), avant de s'offrir un doublé en seconde (70e). Entre-temps, Baptiste Reynaud avait lui aussi fait trembler les filets (55e). Arsac a sauvé l'honneur en fin de match (85e).

Du côté de Freycenet, les hommes de David Bonnet ont réalisé une belle prestation collective à Montfaucon-en-Velay. Supérieurs dans le jeu, les joueurs de Saint-Jeures l'ont concrétisé au tableau d'affichage avec un succès 3-0. Freycenet a débloqué la situation en seconde période avec une ouverture du score signé Lorry Guilhot (55e) puis un doublé d'Alexis Zimmermann (70e et 75e).

Les deux équipes ont rendez-vous le 5 novembre à Tence pour le premier choc de ce championnat de D3.

Dernière modification le lundi, 16 octobre 2017 16:44