lundi, 18 septembre 2017 21:51

Foot : les Villettois confirment à domicile

Fabien  Reynaud, capitaine de l'équipe fanion, et Tristan Granger, buteur|| Fabien Reynaud, capitaine de l'équipe fanion, et Tristan Granger, buteur|| ||

L'AS Villettoise (District 2) a pris le meilleur sur l'équipe réserve de l'US Bassoise et confirme son bon début de saison (5-3).

Les visiteurs débutaient mieux la rencontre et ouvraient le score sur un coup de pied arrêté, dévié dans les buts de Benjamin Michel, remplaçant de Mickael Bonnet, absent.

Quelques minutes plus tard, Fabien Maleysson égalisait sur un face-à-face et remettait les deux équipes à égalité. L'US Bassoise ne lâchait rien et reprenait rapidement l'avantage sur un lob parfait.

Les Villettois en réaction dans cette 1re mi-temps, égalisaient à nouveau grâce à un débordement du latéral Loic Valentin qui ne loupait pas le cadre.

Le coach villettois faisait rentrer deux joueurs qui faisaient la différence sur leur premier ballon juste avant la mi temps. Raphael Hugon donnait l'avantage aux locaux idéalement servi par Aurélien Terrié.

La seconde période était plus à l'avantage des locaux qui reprenaient le monopole du ballon. Tristan Granger et Yoann Piskor aggravaient le score à 5-2 . Et en toute fin de match, Bas réduisait l'écart.

La réserve de l'ASV s'est inclinée 4-1 à Riotord, et l'équipe 3 à gagné de son coté 5-1 contre Dunières 3 grâce notamment à un quadruplé de Guillaume Durieu.