lundi, 18 septembre 2017 22:01

Foot : Loudes prend sa revanche contre Bas-en-Basset

Pierre Allibert|| Pierre Allibert|| ||

La première de Loïc Clavaron à la tête de l'US Bassoise s'est soldée par une défaite à Loudes (5-1). Mais le nouveau coach y voit de nombreux signes de satisfaction.

Bas-en-Basset a perdu 5-1 dimanche. Après des remous au sein de l'encadrement, qui a entraîné l'arrivée de Loïc Clavaron sur le banc, l'USB revenait aux affaires courantes avec le championnat de District 1. En déplacement à Loudes, les Bassois devaient tenter de confirmer leur succès contre cette même équipe en Coupe de France.

Loudes a rapidement ouvert le score (7e) sur une erreur défensive. Et si Pierre Allibert parvenait à égaliser sur une belle action conclue par une frappe de 25 mètres et une barre rentrante (20e), l'USB allait commettre la même erreur de relance sur l'engagement, conduisant à un but pour Loudes (21e).

En seconde période, bas pressait et s'exposait. Loudes en profitait pour prendre le large sur un contre assassin et une frappe de 25 mètres (70e). Deux autres buts étaient inscrits en fin de match (88e et 90e + 2).

Loïc Clavaron, malgré la défaite, voit des signes de satisfaction. "J'ai plein d'espoirs. Les joueurs doivent reprendre confiance en eux. On a produit des phases de jeu de grande qualité."